●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


            
   
           
 
 

 
  
  もみじの九州産黒毛和牛は4等級以上
  折り紙つきの美味しさです。
  肉質そのものの美味しさを感じていただきたいので、
  あまり手を加えず、あえてシンプルに。
  いつも変わらぬ美味しさを
  絶妙な焼き加減でご用意しております。

       

  少し贅沢にBランチ、
  夜はコース料理で、お楽しみ下さい。

 
 
 
   

  湯布院産の鰻
  
  もみじ自慢、継ぎ足し16年物のタレで香ばしく。
  蒸し、焼きのバランスが鰻の美味しさをひきだします。
  かつお出汁香るお吸い物とともにお召し上り下さい。

  満足満足。
  
 
     



  旬のお野菜の甘み持ち味をぎゅっととじこめて

  鉄鍋で丁寧に揚げた天ぷらも、自慢の一品です。

  
  少し贅沢にAランチ、Cランチでもお楽しみ頂けます。

 
 
   
 

  移りゆく季節を楽しむ、和のコース料理
  
  HP内「夕のもみじ」を覗いてみてくださいませ。

  
 
         

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


4月末の由布岳